0

Cómo ocultar la actividad en los mensajes directos de Instagram

Instagram

Ciertamente, la utilidad de los mensajes directos de Instagram es innegable. A través de ellos podemos comunicarnos de modo instantáneo con nuestro contacto sin ningún problema.

Sin embargo, con las últimas actualizaciones, llegaron varios cambios bastante impopulares puesto que le restan privacidad al usuario.

Una de estos cambios ha sido la nueva función que muestra la última hora en que ha ocurrido la conexión.

Esta se muestra incluso si la conexión se hizo mediante los mensajes directos. Ocurre tal como sucede en WhatsApp. La buena noticia, es que del mismo modo como sucede en esta otra aplicación podemos desactivar esta función. Y te mostraremos cómo.

Cómo se muestra la actividad en los mensajes directos de Instagram

Con la actualización ya mencionada, la actividad en los mensajes directos de Instagram dentro de un chat se muestra a la persona con la que hablamos. Cada acción que realicemos queda expuesta y asimismo, podemos ver lo que hace nuestro interlocutor. Además, muestra si estamos o estábamos conectados así como la hora de la última conexión.

Aquí aprenderemos cómo ocultar esta actividad de manera muy sencilla. Por supuesto, al desactivar esta función, no solo ocultaremos nuestra propia actividad. También permanecerá oculta para nosotros la actividad de los demás. Pero esto no es problema, también puedes volver a activarla cuando lo desees.

Pasos para esconder la actividad en Instagram

Realmente es un proceso muy sencillo, solo sigue los siguientes pasos:

  • Abrimos Instagram y entramos a la Configuración. Allí buscamos los Ajustes. Estos se encuentran localizados en una sección de nuestro perfil. Aparecen tres puntos en la parte superior.
  • Una vez allí, seleccionamos la sección de Privacidad y seguridad.
  • Luego damos click en Estado de actividad, y nos deslizamos hacia abajo. Allí encontraremos la opción de Mostrar actividad en el chat. A continuación, desplazamos el botón que aparece a OFF y listo.
  • Finalmente reiniciamos nuestro Smartphone y ya nuestra actividad permanecerá oculta.
  • Si necesitamos revertir esta acción, solo repetimos el proceso, y revertimos la acción sin mayores complicaciones.

De este modo nuestra actividad permanecerá oculta a los demás usuario. Es tal y como sucede con WhatsApp, salvo con una pequeña modificación. Y es así porque ambas aplicaciones pertenecen a la misma persona. Así que no es extraño, que compartan características y funciones.

Esperamos que hayamos podido serte de utilidad con estos sencillos consejos. Así hemos podido aprender cómo, de modo fácil,  esconder la actividad en los mensajes directos de Instagram.

 

[Total:1    Promedio:5/5]

Luisa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*